Jobs und Karriere bei Café Hahn Button



Das Silvestermenü

von:


Liaison der Sinne

 

1. Gang

Entenleber - Crème Brûlée mit Zwiebelmarmelade

Orzo Salat mit Olivenstaub, Rucola, Pinienkernen & altem Balsamico

Hausgebeizter rote Beete Lachs mit Meerrettich-Schaum

*
2. Gang

Winterkabeljau mit Lauch-Stampf und feiner Senf-Sauce

*
3. Gang

Rosa Kalbsrücken mit Karotte, Schwarzwurzel, Knusperpolenta und Kraft-Jus

*
4. Gang

Schokoladentarte mit Champagner-Süppchen, karamellisierten Nüssen und Waldbeeren

 

oder alternativ
das vegetarische Menü

 

1. Gang

BüffelMozzarella mit geschmorter Birne & Radicchio

Orzo Salat mit Olivenstaub, Rucola, Pinienkernen & altem Balsamico

Taboule-Salat mit Nüssen

*
2. Gang

Gebratener Tofu mit Lauch-Stampf und feiner Senf-Sauce

*
3. Gang

Knusperpolenta mit Karotte, Schwarzwurzel und Tomatensugo

*
4. Gang

Schokoladentarte mit Champagner-Süppchen, karamellisierten Nüssen und Waldbeeren